Cookie-Policy

Cookie-Policy

Verantwortlicher Herausgeber

R. Weisshaupt AG

Geschäftsführer:
Reiner Weisshaupt
Tim de Toledo Sommerlath

Roetgener Straße 65
4730 Raeren
Belgien
Tel.: +32 (0)87 59 35 00
info@wep-weisshaupt.com

Webdesign

CITO Communication GmbH
Tel.: +32 (0)476 59 51 32
info@cito.be

Cookie-Richtlinie

Artikel 1 st - Allgemeine Bestimmungen 

Das Unternehmen verwendet Cookies und andere ähnliche Technologien wie Tags und Pixel, um die Benutzererfahrung registrierter Besucher und Kunden (im Folgenden : Benutzer) auf der Website unter den Domains zu optimieren folgende : http://wep-weisshaupt.com

Die spezifischen Zwecke der Verwendung von Cookies sind in Artikel 3 ausführlich festgelegt. 

 

Artikel 2 - Identifikationscookie 

2.1.
Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf dem Gerät des Benutzers gespeichert wird. Es ermöglicht dem Unternehmen, das Gerät des Benutzers zu identifizieren, und ermöglicht die Verwendung verschiedener Funktionen der Website, einschließlich der Verbindung zum Benutzerkonto.             

2.2.
Während des ersten Besuchs des Benutzers auf der Website wird auf der ersten Seite eine Benachrichtigungsleiste angezeigt, die den Benutzer auf das Vorhandensein von Cookies hinweist und ihm die Möglichkeit bietet, entweder (1) fortzufahren Besuchen Sie die Website, ohne Cookies zu deaktivieren. Entweder (2) Verlassen der Website oder (3) Weiterer Besuch der Website durch Deaktivieren eines oder mehrerer Cookies.             

2.3.
Wenn der Benutzer keine Cookies erhalten möchte, kann er die Browsereinstellungen des Geräts ändern, über das er die Website besucht. Wenn der Benutzer die Website besucht, ohne die Einstellungen seines Browsers zu ändern, wird davon ausgegangen, dass er den Empfang aller Cookies auf der Website akzeptiert. Der Benutzer muss berücksichtigen, dass die Benutzererfahrung und / oder die Funktionalität der Website ohne Cookies nicht optimal sind bzw. nicht optimal funktionieren.      

 

Artikel 3 - Begründung der Behandlung 

3.1.
Das Unternehmen führt jede Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch. den freien Datenverkehr gemäß den Datenschutzbestimmungen der Website. Der Nutzer akzeptiert auch, dass das Unternehmen Zugriff auf die über Cookies gesammelten Daten hat und dass das Unternehmen diese Daten aufzeichnet. Die Registrierung oder der Zugriff auf diese Informationen stellt eine Verarbeitung personenbezogener Daten dar, um die in dieser Cookie-Richtlinie und in der Datenschutzrichtlinie festgelegten Ziele zu erreichen.                  

3.2.
Nutzer der Website können jederzeit und kostenlos widerrufen Zustimmung durch Cookies und sendet eine schriftliche Anfrage an diesen Effekt zu deaktivieren:
info@weisshaupt.com         

 

Artikel 4 - Rechte des Nutzers 

Gemäß der Richtlinie zum Schutz der Privatsphäre hat der Benutzer jederzeit ein Recht auf Zugang und Berichtigung der Daten, die ihn betreffen und die mittels Cookies gesammelt wurden. Sie hat auch das Recht, sich jeder Verarbeitung dieser Daten und / oder Weitergabe dieser Daten an Dritte zum Zwecke der Werbung für Produkte und Dienstleistungen kostenlos zu widersetzen. Der Nutzer kann auch die Berichtigung oder Löschung unrichtiger oder unvollständiger oder nicht mehr relevanter personenbezogener Daten verlangen. Der Nutzer hat auch das Recht, beim Unternehmen die Löschung seiner personenbezogenen Daten oder die Einschränkung ihrer Behandlung zu beantragen, sowie das Recht, sich der Behandlung zu widersetzen und das Recht auf Portabilität der Daten.

 

Artikel 5 - Aufbewahrungsfristen 

Das Unternehmen speichert die über Cookies verarbeiteten personenbezogenen Daten des Benutzers während des gesamten Zeitraums, in dem die Website oder nachfolgende Versionen davon, die dieselben personenbezogenen Daten verwenden, online sind. Die Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten, die über Cookies von Drittanbietern verarbeitet werden, wird in der Richtlinie zum Schutz der Privatsphäre der betreffenden Cookies festgelegt.

 

Artikel 6 - Ansprüche 

Der Benutzer hat jederzeit das Recht, eine Beschwerde über Datenlecks oder eine mutmaßliche Verletzung des Schutzes seiner Privatsphäre durch die Verwendung von Cookies durch das Unternehmen bei der belgischen Datenschutzbehörde über einzureichen die folgenden Koordinaten: 

Kommission zum Schutz der Privatsphäre

Adresse: Rue de la Presse 35, 1000 Brüssel
Tel.: +32 (0) 2 274 48 00
Fax: +32 (0) 2 274 48 35
E-Mail: contact@apd-gba.be
Website: https://autoriteprotectiondonnees.be              

 

Artikel 7 - Cookies von Drittanbietern 

Potenzielle vertrauenswürdige Partner schalten Werbung auf der Website und zeichnen manchmal auch Cookies auf dem Gerät des Benutzers auf, der die Website besucht hat. Benutzer sollten die Datenschutzrichtlinien der oben genannten Unternehmen konsultieren, wenn sie wissen möchten, wie diese Unternehmen Cookies verwenden, und ihre Zustimmung zu ihren Datenschutzrichtlinien geben oder nicht.

 

Artikel 8 - Arten von Cookies 

8.1.
Das Unternehmen verwendet zwei Arten von Cookies: permanente Cookies und Sitzungscookies. Ein dauerhaftes Cookie wird generiert, sobald sich der Benutzer mit einem Konto angemeldet hat. Wenn der Benutzer das nächste Mal die Website auf demselben Gerät besucht, kann das Unternehmen den Benutzer mit dem permanenten Cookie als vorhandenen Benutzer erkennen, sodass sich der Benutzer nicht mehr jedes Mal anmelden muss, um die Website zu durchsuchen. Website.               

8.2.
Ein Sitzungscookie wird verwendet, um einen bestimmten Besuch auf der Website zu identifizieren. Session-Cookies verfallen nach kurzer Zeit oder sobald der Benutzer den Browser schließt, über den er die Website besucht hat.             

8.3.
Das Unternehmen kann andere Technologien wie Adobe Flash verwenden, um das Funktionsäquivalent eines Cookies auf dem Gerät des Benutzers zu platzieren. 

8.4.
Das Unternehmen kann Cookies generieren, wenn der Benutzer die Website besucht, oder Cookies können von anderen Websites oder Diensten generiert werden, die diese Inhalte auf der vom Benutzer auf der Website angezeigten Seite ausführen (Cookies von Drittanbietern). .

 

Artikel 9 - Zweck von Cookies 

9.1.
Die Cookies, die das Unternehmen verwendet, geben Auskunft über die Tageszeit, zu der der Benutzer die Website besucht, und über die Vorlieben des Benutzers. Das Unternehmen verwendet außerdem Cookies, um die Nutzererfahrung auf der Website zu verbessern. Cookies machen die Interaktion mit der Website sicherer und schneller. Sie tragen dazu bei, dass die Benutzererfahrung mit den personalisierten Einstellungen des Benutzers übereinstimmt. 

9.2.
Das Unternehmen verwendet Cookies für verschiedene Zwecke : 

  • Überprüfung

Das Unternehmen verwendet Cookies, um zu erfahren, wann der Benutzer angemeldet ist, damit die richtigen Informationen auf dem Bildschirm angezeigt werden und der Benutzer von einer personalisierten Benutzererfahrung profitieren kann.

  • Sicherheit

Das Unternehmen verwendet Cookies, um die vom Unternehmen angewendeten Sicherheitsfunktionen zu unterstützen oder zu aktivieren und um das Unternehmen bei der Erkennung böswilliger Aktivitäten zu unterstützen.

  • Einstellungen, Funktionen und Dienste

Das Unternehmen verwendet Cookies, um die Sprach- und Kommunikationseinstellungen des Benutzers zu kennen und dem Benutzer beim Ausfüllen von Formularen auf der Website zu helfen. Cookies bieten auch Inhalte und Funktionen, die auf den Benutzer zugeschnitten sind.

  • Dienstleistungen, Analyse und Forschung

Das Unternehmen verwendet Cookies, um Informationen über die Dienste der Website und über weltweit verfügbare Plug-Ins zu sammeln . Das Unternehmen verwendet Cookies auch, um Produkte, Funktionen und Dienstleistungen zu verstehen, zu verbessern und zu analysieren, auch wenn der Benutzer von anderen Websites, Anwendungen oder Geräten wie einer Website auf die Website zugreift. Gerät, das nicht Eigentum des Benutzers oder eines mobilen Geräts ist (Smartphone oder Tablet).

Wistia

Statistik, Marketing/Verfolgung

Nutzung

Wir verwenden Wistia für Video-Display. Weiterlesen

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Wistia Datenschutzerklärung lesen.

Statistik

Name
Aufbewahrung
hartnäckig
Funktion
Store if the user has seen embedded content

Marketing/Verfolgung

Name
Aufbewahrung
hartnäckig
Funktion
Speichere durchgeführte Aktionen der Benutzer auf der Website

WooCommerce

Statistik

Nutzung

Wir verwenden WooCommerce für Webshop-Verwaltung. Weiterlesen

Weitergabe von Daten

Diesen Daten werden nicht mit Drittparteien geteilt.

Statistik

Name
Aufbewahrung
Funktion
Store last visit

Google Analytics

Statistik (anonym)

Nutzung

Wir verwenden Google Analytics für Website-Statistik. Weiterlesen

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Google Analytics Datenschutzerklärung lesen.

Statistik (anonym)

Name
Aufbewahrung
2 Jahre
Funktion
Zählt und verfolgt Seitenaufrufe

Intercom Messenger

funktionelle

Nutzung

Wir verwenden Intercom Messenger für Chat-Support. Weiterlesen

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Intercom Messenger Datenschutzerklärung lesen.

funktionelle

Name
Aufbewahrung
1 Woche
Funktion

Google Fonts

Marketing/Verfolgung

Nutzung

Wir verwenden Google Fonts für Anzeige von Webfonts. Weiterlesen

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Google Fonts Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Verfolgung

Name
Aufbewahrung
nichts
Funktion
Fordere die Benutzer-IP-Adresse an

Google reCAPTCHA

Marketing/Verfolgung

Nutzung

Wir verwenden Google reCAPTCHA für Spam-Vorbeugung. Weiterlesen

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Verfolgung

Name
Aufbewahrung
Sitzung
Funktion
Filter requests from bots
Name
Aufbewahrung
Sitzung
Funktion
Filter requests from bots
Name
Aufbewahrung
hartnäckig
Funktion
Filter requests from bots

Google Maps

Marketing/Verfolgung

Nutzung

Wir verwenden Google Maps für Kartenanzeige. Weiterlesen

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Google Maps Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Verfolgung

Name
Aufbewahrung
nichts
Funktion
Fordere die Benutzer-IP-Adresse an

YouTube

Marketing/Verfolgung, funktionelle, Statistik

Nutzung

Wir verwenden YouTube für Video-Display. Weiterlesen

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die YouTube Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Verfolgung

Name
Aufbewahrung
Sitzung
Funktion
Speichere Standortdaten

funktionelle

Name
Aufbewahrung
6 Monate
Funktion
Estimate bandwidth

Statistik

Name
Aufbewahrung
Sitzung
Funktion
Speichere die eindeutige User-ID
Name
Aufbewahrung
1 Jahr
Funktion
Verfolge Besucher quer über Websiten

Facebook

Marketing/Verfolgung, funktionelle

Nutzung

Wir verwenden Facebook für Anzeige der letzten Social-Posts und/oder Social-Share-Buttons. Weiterlesen

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die Facebook Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Verfolgung

Name
Aufbewahrung
1 Jahr
Funktion
Verwalte die Häufigkeit der angezeigten Werbung
Name
Aufbewahrung
2 Jahre
Funktion
Store last visit
Name
Aufbewahrung
1 Jahr
Funktion
Speichere Benutzer-Details
Name
Aufbewahrung
3 Monate
Funktion
Store a unique session ID
Name
Aufbewahrung
3 Monate
Funktion
Enable ad delivery or retargeting
Name
Aufbewahrung
3 Monate
Funktion
Verfolge Besucher quer über Websiten
Name
Aufbewahrung
2 Jahre
Funktion
Beuge Betrug vor
Name
Aufbewahrung
2 Jahre
Funktion
Speichere Browser-Angaben
Name
Aufbewahrung
1 Jahr
Funktion
Speichere Benutzer-Details

funktionelle

Name
Aufbewahrung
1 Woche
Funktion
Festlegung der Bildschirmauflösung
Name
Aufbewahrung
90 Tage
Funktion
Benutzer eingeloggt lassen
Name
Aufbewahrung
90 Tage
Funktion
Speichere die eindeutige User-ID
Name
Aufbewahrung
90 Tage
Funktion
Beuge Betrug vor
Name
Aufbewahrung
Sitzung
Funktion
Store and track if the browser tab is active

LinkedIn

Marketing/Verfolgung, funktionelle

Nutzung

Wir verwenden LinkedIn für Anzeige der letzten Social-Posts und/oder Social-Share-Buttons. Weiterlesen

Weitergabe von Daten

Für weitere Informationen, bitte die LinkedIn Datenschutzerklärung lesen.

Marketing/Verfolgung

Name
Aufbewahrung
2 Jahre
Funktion
Speichere Browser-Angaben
Name
Aufbewahrung
1 Monat
Funktion
Enable ad delivery or retargeting
Name
Aufbewahrung
3 Monate
Funktion
Speichere Browser-Angaben
Name
Aufbewahrung
30 Tage
Funktion
Enable ad delivery or retargeting
Name
Aufbewahrung
1 Tag
Funktion
Speichere durchgeführte Aktionen der Benutzer auf der Website
Name
Aufbewahrung
2 Jahre
Funktion
Speichere durchgeführte Aktionen der Benutzer auf der Website
Name
Aufbewahrung
Sitzung
Funktion
Stelle Funktionen quer über Seiten bereit

funktionelle

Name
Aufbewahrung
10 Jahre
Funktion
Speichere persönliche Vorlieben
Name
Aufbewahrung
Sitzung
Funktion
Stelle Funktionen quer über Seiten bereit

Sonstiges

Gegenstand der Untersuchung

Nutzung

Weitergabe von Daten

Die Weitergabe von Daten wird noch untersucht

Gegenstand der Untersuchung

Name
undefined
Aufbewahrung
Funktion
Name
Aufbewahrung
Funktion
Name
loglevel
Aufbewahrung
Funktion
Name
intercom.played-notifications
Aufbewahrung
Funktion
Name
Aufbewahrung
Funktion
Name
_ym36618640_reqNum
Aufbewahrung
Funktion
Name
_ym_retryReqs
Aufbewahrung
Funktion
Name
_ym_fip
Aufbewahrung
Funktion
Name
_ym36618640_lastHit
Aufbewahrung
Funktion
Name
_ym_uid
Aufbewahrung
Funktion
Name
_ym36618640_lsid
Aufbewahrung
Funktion
Name
wp-autosave-1
Aufbewahrung
Funktion
Name
rs6_overview_pagination
Aufbewahrung
Funktion
Name
_ym_d
Aufbewahrung
Funktion
Name
_gid
Aufbewahrung
Funktion
Name
_gat
Aufbewahrung
Funktion
Name
wp-saving-post
Aufbewahrung
Funktion
Name
complianz_policy_id
Aufbewahrung
365 Tage
Funktion
Name
complianz_consent_status
Aufbewahrung
365 Tage
Funktion
Name
cmplz_stats
Aufbewahrung
365 Tage
Funktion
Name
cmplz_marketing
Aufbewahrung
365 Tage
Funktion
Name
_ym_isad
Aufbewahrung
Funktion
Name
_ym36618640_il
Aufbewahrung
Funktion
Name
googtrans
Aufbewahrung
Funktion
Name
ChangeLanguageFirstTime
Aufbewahrung
Funktion
Name
_ym3_lsid
Aufbewahrung
Funktion
Name
_ym_wasSynced
Aufbewahrung
Funktion
Name
_ym_synced
Aufbewahrung
Funktion
Name
_ym3_reqNum
Aufbewahrung
Funktion
Name
_ga_H7RYM1ZCWD
Aufbewahrung
Funktion
Name
intercom.intercom-state-r70azrgx
Aufbewahrung
Funktion

Experience meets innovation
© Copyright 2020 - Alle Rechte vorbehalten
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram