Directives de protection des données / DGSVO

Directives de protection des données / DGSVO

Editeur responsable

WEP-Weisshaupt AG

Geschäftsführer:
Reiner Weisshaupt
Patrick Muller

Roetgener Strasse 65
4730 Raeren
Belgique
Tél.: + 32 (0) 87 59 35 00
info@wep-weisshaupt.com

Web design

CITO Communication GmbH
Tél.: + 32 (0) 476 59 51 32
info@cito.be

Charte de confidentialité

1. XNUMX. Responsable du traitement et délégué à la protection des données

1.1.
Dans cette déclaration de protection des données, WEP WEISSHAUPT AG explique dans ce qui suit: «WEP» ou «nous») comment elle gère vos données personnelles en tant que «responsable du traitement». Cette déclaration de protection des données s'applique au traitement des données personnelles des clients, des clients potentiels (prospects) et des personnes qui concluent un contrat avec WEP autrement que par des acheteurs ou des fournisseurs. WEP dispose d'une succursale et peut être contacté aux coordonnées indiquées au point 7.4

1.2.
Toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable sont des données personnelles. Il s'agit d'informations qui peuvent raisonnablement être liées à une personne.

1.3.
Le délégué à la protection des données est THEMIS-SECURITY.

Il est joignable aux coordonnées suivantes:

Rue de l'Abbaye n ° 5 à 4040 Herstal
Téléphone: + 32 4 378 32 30
E-mail: info@themis-security.be

 

2. XNUMX. Les données personnelles que nous traitons en tant que responsable de traitement

2.1.
WEP peut collecter vos informations personnelles de différentes manières. Nous traitons les données personnelles que vous nous fournissez lorsque vous participez à une action ou utilisez nos services et que vous nous transmettez directement ou indirectement ou qui nous permettent de fournir des données sur vos intérêts, votre comportement et vos préférences (cookies) sauver.

 

Informations que vous nous fournissez

2.2.
Lorsque vous envoyez une demande à WEP, par exemple via le site Web, nous avons besoin des informations personnelles suivantes:

  1. Nom, prénom;
  2. Adresse e-mail et téléphone;
  3. Éventuellement d'autres informations pertinentes pour votre demande, telles que: B. Votre activité ou d'autres options supplémentaires.

2.3.
Lorsque vous concluez un contrat avec WEP, nous avons besoin des informations personnelles suivantes, selon le type de contrat, de produit ou de service:

  1. nom, prénom, adresse, code postal;
  2. coordonnées (numéro de téléphone et adresse e-mail);
  3. Numéro d'entreprise
  4. données financières

Ces données personnelles doivent nous être communiquées directement. Si vous ne nous fournissez pas les informations « obligatoires » (qui diffèrent selon le type de contrat), il se peut que nous ne puissions pas vous fournir le service demandé et conclure le contrat.

 

Informations sur votre utilisation de nos services et / ou produits

2.5.
Si vous utilisez les services proposés par WEP ou concluez un contrat avec nous, nous traitons des données telles que:

  1. Données sur votre appareil, par ex. B. une adresse MAC, une adresse IP ou un autre numéro;
  2. vos préférences et paramètres de communication;
  3. les données que nous associons à certains profils que nous créons à votre sujet en fonction de votre comportement de consommateur (par exemple, la fréquence à laquelle vous visitez notre site Web, effectuez un achat ou demandez un service);
  4. Un comportement de navigation qui a été déterminé sur la base de nos propres observations ou cookies (voir également l'article 6 de cette déclaration de protection des données);
  5. les résultats des enquêtes de satisfaction client;
  6. Données sur votre utilisation des services que nous proposons.

 

3. Fondements et intérêts légitimes

Nous traitons les données personnelles pour les raisons juridiques suivantes:

  1. consentement;
  2. Exécution d'un contrat conclu avec vous ou mesures précontractuelles
  3. obligation légale;
  4. Mener une mission d'intérêt public
  5. intérêt légitime de WEP ou d’un tiers.

Nous traitons les données personnelles dans un intérêt légitime lorsque nous utilisons vos données pour fournir des services et du contenu, des produits et services associés, pour communiquer avec vous et à des fins publicitaires ou marketing en relation avec des produits ou services que vous avez achetés dans le passé . Nos intérêts légitimes comprennent, par exemple: le marketing et la publicité de produits ou services similaires que vous avez achetés dans le passé, la communication, la gestion et la sécurité de l'information, la recherche et l'analyse de nos produits ou services, la gouvernance d'entreprise, les affaires juridiques, l'administration interne et la divulgation à nos affiliés.

 

4. Les finalités pour lesquelles nous traitons des données personnelles

4.1.
WEP traite les données personnelles pour les finalités (buts, objectifs) mentionnées ci-après :

  1. Maintenir les relations avec les clients (y compris le maintien d'une relation directe entre WEP, les membres du réseau approuvé, les partenaires de service, y compris l'exécution de contrats et la poursuite d'intérêts légitimes).
  2. Traiter et gérer les commandes (y compris la facturation) afin de répondre à votre demande et / ou de préparer ou d'exécuter un contrat;
  3. Fournir un service client, remplir les obligations de garantie et celles des membres du réseau autorisé ou des partenaires de service, traiter les plaintes et les demandes de renseignements, répondre à vos demandes et exécuter des contrats ou représenter des intérêts légitimes;
  4. Contact proactif avec les clients en cas de dysfonctionnements ou d'erreurs de l'appareil ou pour prendre des rendez-vous de service, conclure un contrat ou pour des intérêts légitimes;
  5. Effectuer ou coordonner des rappels de produits en fonction d'intérêts légitimes ou d'obligations légales;
  6. Mener des études de marché pour améliorer nos activités, nos marques, nos services et nos produits et pour déterminer ce que veulent les clients en fonction d'intérêts légitimes
  7. respecter les obligations légales, régler les différends et faire respecter nos droits;
  8. Pour améliorer la qualité des données en fonction de nos intérêts légitimes à travers l'adresse et le contrôle du code postal;
  9. Liaison et analyse des cookies de nos sites Web avec les données clients que nous connaissons. Nous faisons cela afin d'adapter au maximum le contenu de notre communication à vos préférences personnelles et de poursuivre nos intérêts légitimes.

 

5. Tiers impliqués dans le traitement

5.1.
Dans certains cas, WEP partage des informations personnelles avec des tiers qui sont des «contrôleurs» indépendants. Nous expliquons ci-dessous quand c'est le cas et pourquoi. WEP peut partager des données avec:

  1. Les tiers auxquels nous sommes légalement tenus ou de fournir des données autorisées;
  2. Le troisième, si nous soupçonnons une violation des droits de tiers, des infractions pénales ou des abus, s'ils sont un intérêt légitime, ou s'ils sont les autorités. Il peut également s'agir d'autorités telles que la police ou le parquet;
  3. les parties qui assistent WEP dans ses services et ne sont pas des sous-traitants de données à caractère personnel afin de poursuivre leurs intérêts légitimes;
  4. Les parties qui aident WEP à développer des activités de marketing (direct) pour poursuivre leurs intérêts légitimes.

5.2.
La communication de données personnelles aux tiers visés ci-dessus n'aura lieu que si cela est autorisé sur la base des lois et règlements applicables.

5.3.
WEP utilise également des services tiers qui agissent en tant que «sous-traitants» (par exemple, les fournisseurs de services d'hébergement, certains fournisseurs de logiciels, les fournisseurs de services de mobilité ou les parties qui organisent ou effectuent des promotions ou des livraisons. Enquêtes pour WEP) Avec ces fournisseurs, WEP est obligé de conclure un accord de sous-traitance qui prévoit qu'ils ne traitent les données personnelles que conformément aux instructions et sous la supervision de WEP.

5.4.
Nous ne stockons actuellement aucune donnée personnelle en dehors de l'Union européenne. Si des données personnelles sont intentionnellement transmises en dehors de l'Union européenne, nous prenons des garanties supplémentaires telles que la conclusion d'un contrat type avec l'Union européenne.

5.5.
Nos sites Web peuvent contenir des références et / ou des hyperliens vers un ou plusieurs sites Web tiers. WEP n'est pas responsable de la manière dont ces tiers traitent les données personnelles. Nous vous encourageons à lire la politique de confidentialité de ces sites Web afin de découvrir et de contrôler la manière dont ils traitent vos données personnelles.

5.6
Dans le cadre de nos activités (hébergement, sécurité, site internet) nous traitons les données personnelles que vous nous fournissez en tant que sous-traitant conformément à l'article 8 des dispositions RGPD. Ce traitement est soumis à notre «Accord GDPR», qui est transmis lorsque nos contrats sont signés.

 

6. Marketing, profilage et cookies

6.1.
En outre, nous et des tiers collectons automatiquement certaines informations sur l'historique de vos activités sur notre site Internet via le réseau et les applications tierces utilisent des moyens automatisés, tels que les cookies, en fonction des paramètres que vous avez mis à disposition. Des identifiants de cookies uniques ou d'autres identifiants sont attribués ou collectés via certains cookies et technologies similaires. Cela permet de collecter des données lorsque vous utilisez le site Web ou les applications ou lorsqu'elles sont exécutées en arrière-plan sur votre ordinateur. Nous pouvons les combiner avec d'autres informations sur vous ou votre ordinateur, telles que: B. une adresse IP. Si nous avons besoin d'une autorisation pour ce faire, nous la demanderons avant le traitement.

6.2.
Nous vous invitons à lire notre déclaration sur les cookies pour plus d'informations sur les cookies et technologies similaires utilisées et comment configurer vos paramètres.

 

7. Vos droits, y compris votre droit d'opposition

7.1.
Vous avez le droit de savoir quelles données personnelles nous avons stockées sur vous et à qui nous avons transmis vos données personnelles.

7.2.
En outre, vous avez le droit, conformément à la loi applicable, de nous demander de corriger, mettre à jour, supprimer vos données personnelles, restreindre le traitement de vos données personnelles ou fournir vos données personnelles dans un format structuré. couramment utilisé et lisible par machine pour le transfert vers une autre entreprise.

7.3.
Nous sommes tenus d'attirer votre attention sur votre droit absolu de vous opposer au marketing direct et sur votre droit de vous opposer à tout traitement, y compris le profilage, effectué pour poursuivre les intérêts légitimes de WEP ou de tiers. et déposer une plainte auprès d'une autorité de protection des données. En Belgique, c'est l'autorité de protection des données (https://wwwautoriteprotectiondonnees.be). En Allemagne, c'est le BFDI (https://www.bfdi.bund.de).

7.4.
Les droits d'accès, de rectification, de limitation du traitement, de suppression ou de portabilité de vos données ainsi que la révocation du contrat peuvent être exercés gratuitement par e-mail, formulaire, téléphone ou courrier aux adresses ou numéros suivants:

 

E-mail info@weisshaupt.com

 

Courrier WEP weisshaupt AG

Roetgener Strade 65

4730 Raeren

Téléphone + 32 (0) 87 59 35 00
Site internet http://wep-weisshaupt.com

 

8. Sécurité

8.1.
Nous avons pris des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre un traitement non autorisé ou illégal.

8.2.
Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement protégées ou si vous avez des indications d'une utilisation inappropriée ou irrégulière de vos données personnelles, veuillez contacter notre service client à l'adresse indiquée au numéro 7.4.

 

9. Durée de conservation

Nous ne conservons les données personnelles que le temps nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été obtenues, à moins que nous ne soyons légalement tenus de conserver les données personnelles pendant une période prolongée ou que cela semble nécessaire pour faire face à un éventuel litige .

 

10. Changer

10.1.
Nous nous réservons le droit de modifier ou d'ajouter unilatéralement à cette déclaration de protection des données. Nous vous informerons autant que possible de tout changement. Nous vous recommandons de consulter régulièrement notre politique de confidentialité.

10.2.
Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 2 février 2020.

 

11. Contact / questions

11.1.
Si vous avez des questions ou des commentaires sur cette déclaration de protection des données et / ou le traitement des données personnelles, vous pouvez nous contacter aux adresses ou aux numéros mentionnés au point 7.4.

linkedin Facebook pinterest Youtube rss twitter instagram facebook-blanc rss-blank linkedin-blanc pinterest Youtube twitter instagram