Politique relative aux cookies

Politique relative aux cookies

Editeur responsable

WEP-Weisshaupt AG

Geschäftsführer:
Reiner Weisshaupt
Patrick Muller

Roetgener Strasse 65
4730 Raeren
Belgique
Tél.: + 32 (0) 87 59 35 00
info@wep-weisshaupt.com

Web design

CITO Communication GmbH
Tél.: + 32 (0) 476 59 51 32
info@cito.be

Politique de cookies

Article 1 er - Dispositions générales 

L’entreprise utilise des cookies et autres technologies similaires, telles que les balises et pixels, en vue de l’optimisation de l’expérience utilisateur des visiteurs et clients enregistrés (ci-après : l'utilisateur) sur le site web sous les domaines suivants : https://wep-weisshaupt.com http://wep-weisshaupt.com

Les finalités spécifiques de l'utilisation des cookies sont détaillées à l'article 3. 

 

Article 2 - Cookie d'identification 

2.1.
Un cookie est un petit fichier stocké sur l'appareil de l'utilisateur. Il permet à l'entreprise d'identifier l'appareil de l'utilisateur et permet d'utiliser diverses fonctions du site Web, y compris la connexion au compte utilisateur.             

2.2.
Lors de la première visite de l'utilisateur sur le site Web, une barre de notification s'affichera sur la première page, informant l'utilisateur de la présence de cookies et lui donnant la possibilité de (1) continuer à visiter le site Web sans désactiver les cookies. Soit (2) quitter le site Web ou (3) continuer à visiter le site Web en désactivant un ou plusieurs cookies.             

2.3.
Si l'utilisateur ne souhaite pas recevoir de cookies, il peut modifier les paramètres du navigateur de l'appareil via lequel il visite le site Web. Si l'utilisateur visite le site Web sans modifier les paramètres de son navigateur, il est supposé qu'il a accepté la réception de tous les cookies sur le site. L'utilisateur doit tenir compte du fait que l'expérience utilisateur et / ou la fonctionnalité du site Web ne seront pas optimales ou ne fonctionneront pas de manière optimale sans cookies.      

 

Article 3 - Justification du traitement 

3.1.
La société effectue tous les traitements de données à caractère personnel conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et du traitement des données à caractère personnel. la libre circulation des données conformément à la politique de confidentialité du site. L'utilisateur accepte également que l'entreprise ait accès aux données collectées via les cookies et que l'entreprise enregistre ces données. L'enregistrement ou l'accès à ces informations constitue le traitement de données personnelles afin d'atteindre les objectifs définis dans cette politique de cookies et dans la politique de confidentialité.                  

3.2.
Les utilisateurs du site Web peuvent à tout moment et gratuitement retirer leur consentement par le biais de cookies et envoyer une demande écrite pour désactiver cet effet:
info@weisshaupt.com         

 

Article 4 - Droits des utilisateurs 

Conformément à la politique relative à la protection de la vie privée, l’utilisateur dispose en tout temps d’un droit d’accès et de correction sur les données qui le concernent et qui ont été collectées au moyen de cookies. Il a également le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ces données et/ou transfert de ces données à des tiers à des fins de promotion de produits et services. L’utilisateur peut en outre demander la correction ou la suppression des données à caractère personnel inexactes ou incomplètes ou de celles qui ne sont plus d’actualité. L’utilisateur a également le droit de demander à l’entreprise l’effacement de ses données personnelles ou la limitation de leur traitement, ainsi que le droit de s'opposer au traitement et le droit à la portabilité des données.

 

Article 5 - Délais de conservation 

L’entreprise conservera les données à caractère personnel de l’utilisateur traitées via les cookies pendant toute la période durant laquelle le site web ou des versions ultérieures de celui-ci utilisant les mêmes données à caractère personnel seront en ligne. Le délai de conservation des données à caractère personnel traitées via des cookies de tiers est défini par la politique relative à la protection de la vie privée des cookies concernés.

 

Article 6 - Réclamations 

L’utilisateur a toujours le droit d’introduire toute réclamation en matière de fuites de données ou de violation prétendue de la protection de sa vie privée via l’utilisation des cookies par l’entreprise auprès de l’autorité belge de protection des données via les coordonnées suivantes : 

Commission pour la protection de la vie privée

Adresse: 35 rue de la Presse, 1000 Bruxelles
Tél .: + 32 (0) 2 274 48 00
Fax: + 32 (0) 2 274 48 35
Courriel: contact@apd-gba.be
Site Web : https://autoriteprotectiondonnees.be              

 

Article 7 - Cookies tiers 

D’éventuels partenaires de confiance placent des publicités sur le site web et enregistrent parfois aussi des cookies sur l’appareil de l’utilisateur qui a visité le site web. L’utilisateur doit consulter la politique relative à la protection de la vie privée des entreprises précitées s’il souhaite avoir connaissance de la manière dont ces entreprises utilisent les cookies et donner son consentement ou non à leur politique relative à la protection de la vie privée.

 

Article 8 - Types de cookies utilisés 

8.1.
La société utilise deux types de cookies: les cookies persistants et les cookies de session. Un cookie persistant est généré une fois que l'utilisateur s'est connecté avec un compte. La prochaine fois que l'utilisateur visite le site Web sur le même appareil, l'entreprise peut utiliser le cookie persistant pour reconnaître l'utilisateur en tant qu'utilisateur existant afin que l'utilisateur n'ait plus besoin de se connecter pour naviguer sur le site Web à chaque fois. Site Internet.               

8.2.
Un cookie de session est utilisé pour identifier une visite spécifique sur le site Web. Les cookies de session expirent après une courte période ou dès que l'utilisateur ferme le navigateur à partir duquel il a visité le site Web.             

8.3.
L'entreprise peut utiliser d'autres technologies telles qu'Adobe Flash pour placer l'équivalent fonctionnel d'un cookie sur l'appareil de l'utilisateur. 

8.4.
La société peut générer des cookies lorsque l'utilisateur visite le site Web, ou des cookies peuvent être générés par d'autres sites Web ou services qui exécutent ce contenu sur la page affichée par l'utilisateur sur le site Web (cookies tiers). .

 

Article 9 - Finalité des cookies 

9.1.
Les cookies que l'entreprise utilise fournissent des informations sur l'heure de la journée à laquelle l'utilisateur visite le site Web et sur les préférences de l'utilisateur. La société utilise également des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur sur le site Web. Les cookies rendent l'interaction avec le site Web plus sûre et plus rapide. Ils contribuent à garantir que l'expérience utilisateur correspond aux paramètres personnalisés de l'utilisateur. 

9.2.
L’entreprise utilise des cookies à différentes fins : 

  • examen

L’entreprise utilise des cookies pour savoir lorsque l’utilisateur est connecté, afin que les informations correctes puissent être affichées à l’écran et que l’utilisateur puisse bénéficier d’une expérience utilisateur personnalisée.

  • Sécurité

L’entreprise utilise des cookies pour supporter ou activer les fonctionnalités de sécurité appliquées par l’entreprise et pour aider l’entreprise à détecter des activités malveillantes.

  • Préférences, fonctions et services

L’entreprise utilise des cookies pour connaître la langue et les préférences de communication de l’utilisateur et pour aider l’utilisateur lorsqu’il complète des formulaires sur le site web. Les cookies fournissent en outre un contenu et des fonctionnalités adaptés à l’utilisateur.

  • Prestations, analyse et recherche

L’entreprise utilise des cookies pour collecter des informations sur les prestations du site web et des modules d’extension éventuels (plug-ins) à travers le monde. L’entreprise utilise également des cookies pour comprendre des produits, fonctions et services, les améliorer et les analyser, et ce, aussi lorsque l’utilisateur accède au site web au départ d’autres sites web, applications ou appareils, tels qu’un appareil qui n’est pas la propriété de l’utilisateur ou un appareil mobile (smartphone ou tablette).

Wistia

Nous utilisons Wistia pour l'affichage vidéo. Lire la suite
Nom stockage Fonction
Statistiques    
wistia-video-progress- * opiniâtrement Stocker si l'utilisateur a vu du contenu intégré
Marketing / Suivi    
Wistia opiniâtrement Enregistrer les actions des utilisateurs sur le site

passage

Pour plus d'informations, veuillez Politique de confidentialité de Wistia lire.

WooCommerce

Nous utilisons WooCommerce pour l'administration de la boutique en ligne. Lire la suite
Nom stockage Fonction
Statistiques    
Histoire.boutique Dernière visite en magasin

passage

Ces données ne seront pas partagées avec des tiers.

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour les statistiques du site Web. Lire la suite
Nom stockage Fonction
Statistiques (anonymes)    
_ga Année 2 Compte et suit les pages vues

passage

Pour plus d'informations, veuillez Politique de confidentialité de Google Analytics lire.

Messagerie intercom

Nous utilisons Intercom Messenger pour la prise en charge du chat. Lire la suite
Nom stockage Fonction
fonctionnel    
session d'interphone * Semaine 1

passage

Pour plus d'informations, veuillez Politique de confidentialité d'Intercom Messenger lire.

Google Fonts

Nous utilisons Google Fonts pour afficher les polices Web. Lire la suite
Nom stockage Fonction
Marketing / Suivi    
API Google Fonts rien Demander l'adresse IP de l'utilisateur

passage

Pour plus d'informations, veuillez Règles de confidentialité de Google Fonts lire.

Google reCAPTCHA

Nous utilisons Google reCAPTCHA pour la prévention du spam. Lire la suite
Nom stockage Fonction
Marketing / Suivi    
rc :: c session Filtrer les demandes des bots
rc :: b session Filtrer les demandes des bots
rc :: a opiniâtrement Filtrer les demandes des bots

passage

Pour plus d'informations, veuillez Politique de confidentialité de Google reCAPTCHA lire.

Google Maps

Nous utilisons Google Maps pour l'affichage des cartes. Lire la suite
Nom stockage Fonction
Marketing / Suivi    
API Google Maps rien Demander l'adresse IP de l'utilisateur

passage

Pour plus d'informations, veuillez Règles de confidentialité de Google Maps lire.

YouTube

Nous utilisons YouTube pour l'affichage vidéo. Lire la suite
Nom stockage Fonction
Marketing / Suivi    
GPS session Enregistrer les données de localisation
fonctionnel    
VISITOR_INFO1_LIVE 6 Monate Estimer la bande passante
Statistiques    
YSC session Enregistrez l'ID utilisateur unique
PREF 1 année Suivez les visiteurs sur les sites Web

passage

Pour plus d'informations, veuillez Politique de confidentialité de YouTube lire.

Facebook

Nous utilisons Facebook pour afficher les derniers messages sociaux et / ou boutons de partage social. Lire la suite
Nom stockage Fonction
Marketing / Suivi    
l'acte de présence 1 année Gérer la fréquence des publicités affichées
_fbc Année 2 Dernière visite en magasin
fbm * 1 année Enregistrer les détails de l'utilisateur
xs 3 Monate Stocker un ID de session unique
fr 3 Monate Activer la diffusion ou le reciblage des publicités
_fbp 3 Monate Suivez les visiteurs sur les sites Web
datr Année 2 Empêcher la fraude
sb Année 2 Enregistrer les informations du navigateur
* _fbm_ 1 année Enregistrer les détails de l'utilisateur
fonctionnel    
wd Semaine 1 Définition de la résolution d'écran
act Jour 90 Laisser l'utilisateur connecté
c_user Jour 90 Enregistrez l'ID utilisateur unique
csm Jour 90 Empêcher la fraude
présence session Enregistrer et suivre si l'onglet du navigateur est actif

passage

Pour plus d'informations, veuillez Facebook Politique de confidentialité lire.

LinkedIn

Nous utilisons LinkedIn pour afficher les derniers messages sociaux et / ou boutons de partage social. Lire la suite
Nom stockage Fonction
Marketing / Suivi    
bcookie Année 2 Enregistrer les informations du navigateur
li-avoine Mois 1 Activer la diffusion ou le reciblage des publicités
li_sugr 3 Monate Enregistrer les informations du navigateur
UserMatchHistory Jour 30 Activer la diffusion ou le reciblage des publicités
lidc Jour 1 Enregistrer les actions des utilisateurs sur le site
bscookie Année 2 Enregistrer les actions des utilisateurs sur le site
X-LI-IDC session Fournir des fonctions sur plusieurs pages
fonctionnel    
BizographieOptOut Année 10 Enregistrer les préférences personnelles
linkedin_oauth_ session Fournir des fonctions sur plusieurs pages

passage

Pour plus d'informations, veuillez Politique de confidentialité de LinkedIn lire.

Autre

Nom stockage Fonction
Objet de l'enquête    
indéfini
état d'interphone *
loglevel
intercom.played notifications
ID interphone *
_ym36618640_reqNum
_ym_retryReqs
_ym_fip
_ym36618640_lastHit
_ym_uid
_ym36618640_lsid
wp-autosave-1
rs6_overview_pagination
_ym_d
_gid
_flingue
wp-saving-post
complianz_policy_id Jour 365
complianz_consent_status Jour 365
cmplz_stats Jour 365
cmplz_marketing Jour 365
_ym_isad
_ym36618640_il
googtrans
Changement de langue
_ym3_lsid
_ym_wasSynced
_ym_synced
_ym3_reqNum
_ga_H7RYM1ZCWD

passage

Ces données ne seront pas partagées avec des tiers.

linkedin Facebook pinterest Youtube rss twitter instagram facebook-blanc rss-blank linkedin-blanc pinterest Youtube twitter instagram