Politique relative aux cookies

Politique relative aux cookies

Editeur responsable

R. Weisshaupt SA

Geschäftsführer:
Reiner Weisshaupt
Tim de Toledo Sommerlath

Roetgener Strasse 65
4730 Raeren
Belgique
Tél.: + 32 (0) 87 59 35 00
info@wep-weisshaupt.com

Web design

CITO Communication GmbH
Tél.: + 32 (0) 476 59 51 32
info@cito.be

Politique de cookies

Article 1 er - Dispositions générales 

L’entreprise utilise des cookies et autres technologies similaires, telles que les balises et pixels, en vue de l’optimisation de l’expérience utilisateur des visiteurs et clients enregistrés (ci-après : l'utilisateur) sur le site web sous les domaines suivants : https://wep-weisshaupt.com http://wep-weisshaupt.com

Les finalités spécifiques de l'utilisation des cookies sont détaillées à l'article 3. 

 

Article 2 - Cookie d'identification 

2.1.
Un cookie est un petit fichier stocké sur l'appareil de l'utilisateur. Il permet à l'entreprise d'identifier l'appareil de l'utilisateur et permet d'utiliser diverses fonctions du site Web, y compris la connexion au compte utilisateur.             

2.2.
Lors de la première visite de l'utilisateur sur le site Web, une barre de notification s'affichera sur la première page, informant l'utilisateur de la présence de cookies et lui donnant la possibilité de (1) continuer à visiter le site Web sans désactiver les cookies. Soit (2) quitter le site Web ou (3) continuer à visiter le site Web en désactivant un ou plusieurs cookies.             

2.3.
Si l'utilisateur ne souhaite pas recevoir de cookies, il peut modifier les paramètres du navigateur de l'appareil via lequel il visite le site Web. Si l'utilisateur visite le site Web sans modifier les paramètres de son navigateur, il est supposé qu'il a accepté la réception de tous les cookies sur le site. L'utilisateur doit tenir compte du fait que l'expérience utilisateur et / ou la fonctionnalité du site Web ne seront pas optimales ou ne fonctionneront pas de manière optimale sans cookies.      

 

Article 3 - Justification du traitement 

3.1.
La société effectue tous les traitements de données à caractère personnel conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et du traitement des données à caractère personnel. la libre circulation des données conformément à la politique de confidentialité du site. L'utilisateur accepte également que l'entreprise ait accès aux données collectées via les cookies et que l'entreprise enregistre ces données. L'enregistrement ou l'accès à ces informations constitue le traitement de données personnelles afin d'atteindre les objectifs définis dans cette politique de cookies et dans la politique de confidentialité.                  

3.2.
Les utilisateurs du site Web peuvent à tout moment et gratuitement retirer leur consentement par le biais de cookies et envoyer une demande écrite pour désactiver cet effet:
info@weisshaupt.com         

 

Article 4 - Droits des utilisateurs 

Conformément à la politique relative à la protection de la vie privée, l’utilisateur dispose en tout temps d’un droit d’accès et de correction sur les données qui le concernent et qui ont été collectées au moyen de cookies. Il a également le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ces données et/ou transfert de ces données à des tiers à des fins de promotion de produits et services. L’utilisateur peut en outre demander la correction ou la suppression des données à caractère personnel inexactes ou incomplètes ou de celles qui ne sont plus d’actualité. L’utilisateur a également le droit de demander à l’entreprise l’effacement de ses données personnelles ou la limitation de leur traitement, ainsi que le droit de s'opposer au traitement et le droit à la portabilité des données.

 

Article 5 - Délais de conservation 

L’entreprise conservera les données à caractère personnel de l’utilisateur traitées via les cookies pendant toute la période durant laquelle le site web ou des versions ultérieures de celui-ci utilisant les mêmes données à caractère personnel seront en ligne. Le délai de conservation des données à caractère personnel traitées via des cookies de tiers est défini par la politique relative à la protection de la vie privée des cookies concernés.

 

Article 6 - Réclamations 

L’utilisateur a toujours le droit d’introduire toute réclamation en matière de fuites de données ou de violation prétendue de la protection de sa vie privée via l’utilisation des cookies par l’entreprise auprès de l’autorité belge de protection des données via les coordonnées suivantes : 

Commission pour la protection de la vie privée

Adresse: 35 rue de la Presse, 1000 Bruxelles
Tél .: + 32 (0) 2 274 48 00
Fax: + 32 (0) 2 274 48 35
Courriel: contact@apd-gba.be
Site Web : https://autoriteprotectiondonnees.be              

 

Article 7 - Cookies tiers 

D’éventuels partenaires de confiance placent des publicités sur le site web et enregistrent parfois aussi des cookies sur l’appareil de l’utilisateur qui a visité le site web. L’utilisateur doit consulter la politique relative à la protection de la vie privée des entreprises précitées s’il souhaite avoir connaissance de la manière dont ces entreprises utilisent les cookies et donner son consentement ou non à leur politique relative à la protection de la vie privée.

 

Article 8 - Types de cookies utilisés 

8.1.
La société utilise deux types de cookies: les cookies persistants et les cookies de session. Un cookie persistant est généré une fois que l'utilisateur s'est connecté avec un compte. La prochaine fois que l'utilisateur visite le site Web sur le même appareil, l'entreprise peut utiliser le cookie persistant pour reconnaître l'utilisateur en tant qu'utilisateur existant afin que l'utilisateur n'ait plus besoin de se connecter pour naviguer sur le site Web à chaque fois. Site Internet.               

8.2.
Un cookie de session est utilisé pour identifier une visite spécifique sur le site Web. Les cookies de session expirent après une courte période ou dès que l'utilisateur ferme le navigateur à partir duquel il a visité le site Web.             

8.3.
L'entreprise peut utiliser d'autres technologies telles qu'Adobe Flash pour placer l'équivalent fonctionnel d'un cookie sur l'appareil de l'utilisateur. 

8.4.
La société peut générer des cookies lorsque l'utilisateur visite le site Web, ou des cookies peuvent être générés par d'autres sites Web ou services qui exécutent ce contenu sur la page affichée par l'utilisateur sur le site Web (cookies tiers). .

 

Article 9 - Finalité des cookies 

9.1.
Les cookies que l'entreprise utilise fournissent des informations sur l'heure de la journée à laquelle l'utilisateur visite le site Web et sur les préférences de l'utilisateur. La société utilise également des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur sur le site Web. Les cookies rendent l'interaction avec le site Web plus sûre et plus rapide. Ils contribuent à garantir que l'expérience utilisateur correspond aux paramètres personnalisés de l'utilisateur. 

9.2.
L’entreprise utilise des cookies à différentes fins : 

  • examen

L’entreprise utilise des cookies pour savoir lorsque l’utilisateur est connecté, afin que les informations correctes puissent être affichées à l’écran et que l’utilisateur puisse bénéficier d’une expérience utilisateur personnalisée.

  • Sécurité

L’entreprise utilise des cookies pour supporter ou activer les fonctionnalités de sécurité appliquées par l’entreprise et pour aider l’entreprise à détecter des activités malveillantes.

  • Préférences, fonctions et services

L’entreprise utilise des cookies pour connaître la langue et les préférences de communication de l’utilisateur et pour aider l’utilisateur lorsqu’il complète des formulaires sur le site web. Les cookies fournissent en outre un contenu et des fonctionnalités adaptés à l’utilisateur.

  • Prestations, analyse et recherche

L’entreprise utilise des cookies pour collecter des informations sur les prestations du site web et des modules d’extension éventuels (plug-ins) à travers le monde. L’entreprise utilise également des cookies pour comprendre des produits, fonctions et services, les améliorer et les analyser, et ce, aussi lorsque l’utilisateur accède au site web au départ d’autres sites web, applications ou appareils, tels qu’un appareil qui n’est pas la propriété de l’utilisateur ou un appareil mobile (smartphone ou tablette).

Wistia

Statistiques, marketing / suivi

Usage

Nous utilisons Wistia pour l'affichage vidéo. Lire la suite

Divulgation des données

Pour plus d'informations, veuillez Politique de confidentialité de Wistia lire.

Statistiques

Nom
stockage
opiniâtrement
Fonction
Stocker si l'utilisateur a vu du contenu intégré

Marketing / Suivi

Nom
stockage
opiniâtrement
Fonction
Enregistrer les actions des utilisateurs sur le site

WooCommerce

Statistiques

Usage

Nous utilisons WooCommerce pour l'administration de la boutique en ligne. Lire la suite

Divulgation des données

Ces données ne seront pas partagées avec des tiers.

Statistiques

Nom
stockage
Fonction
Dernière visite en magasin

Google Analytics

Statistiques (anonymes)

Usage

Nous utilisons Google Analytics pour les statistiques du site Web. Lire la suite

Divulgation des données

Pour plus d'informations, veuillez Politique de confidentialité de Google Analytics lire.

Statistiques (anonymes)

Nom
stockage
Année 2
Fonction
Compte et suit les pages vues

Messagerie intercom

fonctionnel

Usage

Nous utilisons Intercom Messenger pour la prise en charge du chat. Lire la suite

Divulgation des données

Pour plus d'informations, veuillez Politique de confidentialité d'Intercom Messenger lire.

fonctionnel

Nom
stockage
Semaine 1
Fonction

Google Fonts

Marketing / Suivi

Usage

Nous utilisons Google Fonts pour afficher les polices Web. Lire la suite

Divulgation des données

Pour plus d'informations, veuillez Règles de confidentialité de Google Fonts lire.

Marketing / Suivi

Nom
stockage
rien
Fonction
Demander l'adresse IP de l'utilisateur

Google reCAPTCHA

Marketing / Suivi

Usage

Nous utilisons Google reCAPTCHA pour la prévention du spam. Lire la suite

Divulgation des données

Pour plus d'informations, veuillez Politique de confidentialité de Google reCAPTCHA lire.

Marketing / Suivi

Nom
stockage
session
Fonction
Filtrer les demandes des bots
Nom
stockage
session
Fonction
Filtrer les demandes des bots
Nom
stockage
opiniâtrement
Fonction
Filtrer les demandes des bots

Google Maps

Marketing / Suivi

Usage

Nous utilisons Google Maps pour l'affichage des cartes. Lire la suite

Divulgation des données

Pour plus d'informations, veuillez Règles de confidentialité de Google Maps lire.

Marketing / Suivi

Nom
stockage
rien
Fonction
Demander l'adresse IP de l'utilisateur

YouTube

Marketing / tracking, fonctionnel, statistiques

Usage

Nous utilisons YouTube pour l'affichage vidéo. Lire la suite

Divulgation des données

Pour plus d'informations, veuillez Politique de confidentialité de YouTube lire.

Marketing / Suivi

Nom
stockage
session
Fonction
Enregistrer les données de localisation

fonctionnel

Nom
stockage
6 mois
Fonction
Estimer la bande passante

Statistiques

Nom
stockage
session
Fonction
Enregistrez l'ID utilisateur unique
Nom
stockage
1 année
Fonction
Suivez les visiteurs sur les sites Web

Facebook

Marketing / suivi, fonctionnel

Usage

Nous utilisons Facebook pour afficher les derniers messages sociaux et / ou boutons de partage social. Lire la suite

Divulgation des données

Pour plus d'informations, veuillez Facebook Politique de confidentialité lire.

Marketing / Suivi

Nom
stockage
1 année
Fonction
Gérer la fréquence des publicités affichées
Nom
stockage
Année 2
Fonction
Dernière visite en magasin
Nom
stockage
1 année
Fonction
Enregistrer les détails de l'utilisateur
Nom
stockage
3 mois
Fonction
Stocker un ID de session unique
Nom
stockage
3 mois
Fonction
Activer la diffusion ou le reciblage des publicités
Nom
stockage
3 mois
Fonction
Suivez les visiteurs sur les sites Web
Nom
stockage
Année 2
Fonction
Empêcher la fraude
Nom
stockage
Année 2
Fonction
Enregistrer les informations du navigateur
Nom
stockage
1 année
Fonction
Enregistrer les détails de l'utilisateur

fonctionnel

Nom
stockage
Semaine 1
Fonction
Définition de la résolution d'écran
Nom
stockage
Jour 90
Fonction
Laisser l'utilisateur connecté
Nom
stockage
Jour 90
Fonction
Enregistrez l'ID utilisateur unique
Nom
stockage
Jour 90
Fonction
Empêcher la fraude
Nom
stockage
session
Fonction
Enregistrer et suivre si l'onglet du navigateur est actif

LinkedIn

Marketing / suivi, fonctionnel

Usage

Nous utilisons LinkedIn pour afficher les derniers messages sociaux et / ou boutons de partage social. Lire la suite

Divulgation des données

Pour plus d'informations, veuillez Politique de confidentialité de LinkedIn lire.

Marketing / Suivi

Nom
stockage
Année 2
Fonction
Enregistrer les informations du navigateur
Nom
stockage
Mois 1
Fonction
Activer la diffusion ou le reciblage des publicités
Nom
stockage
3 mois
Fonction
Enregistrer les informations du navigateur
Nom
stockage
Jour 30
Fonction
Activer la diffusion ou le reciblage des publicités
Nom
stockage
Jour 1
Fonction
Enregistrer les actions des utilisateurs sur le site
Nom
stockage
Année 2
Fonction
Enregistrer les actions des utilisateurs sur le site
Nom
stockage
session
Fonction
Fournir des fonctions sur plusieurs pages

fonctionnel

Nom
stockage
Année 10
Fonction
Enregistrer les préférences personnelles
Nom
stockage
session
Fonction
Fournir des fonctions sur plusieurs pages

Autre

Objet de l'enquête

Usage

Divulgation des données

Le transfert de données est toujours à l'étude

Objet de l'enquête

Nom
indéfini
stockage
Fonction
Nom
stockage
Fonction
Nom
loglevel
stockage
Fonction
Nom
intercom.played notifications
stockage
Fonction
Nom
stockage
Fonction
Nom
_ym36618640_reqNum
stockage
Fonction
Nom
_ym_retryReqs
stockage
Fonction
Nom
_ym_fip
stockage
Fonction
Nom
_ym36618640_lastHit
stockage
Fonction
Nom
_ym_uid
stockage
Fonction
Nom
_ym36618640_lsid
stockage
Fonction
Nom
wp-autosave-1
stockage
Fonction
Nom
rs6_overview_pagination
stockage
Fonction
Nom
_ym_d
stockage
Fonction
Nom
_gid
stockage
Fonction
Nom
_flingue
stockage
Fonction
Nom
wp-saving-post
stockage
Fonction
Nom
complianz_policy_id
stockage
Jour 365
Fonction
Nom
complianz_consent_status
stockage
Jour 365
Fonction
Nom
cmplz_stats
stockage
Jour 365
Fonction
Nom
cmplz_marketing
stockage
Jour 365
Fonction
Nom
_ym_isad
stockage
Fonction
Nom
_ym36618640_il
stockage
Fonction
Nom
googtrans
stockage
Fonction
Nom
Changement de langue
stockage
Fonction
Nom
_ym3_lsid
stockage
Fonction
Nom
_ym_wasSynced
stockage
Fonction
Nom
_ym_synced
stockage
Fonction
Nom
_ym3_reqNum
stockage
Fonction
Nom
_ga_H7RYM1ZCWD
stockage
Fonction
Nom
intercom.intercom-state-r70azrgx
stockage
Fonction

linkedin Facebook pinterest Youtube rss twitter instagram facebook-blanc rss-blank linkedin-blanc pinterest Youtube twitter instagram